Rosières danse

Georges L • 26 novembre 2025

Georges vous informe que L'ASSOCIATION "Rosières Danse" vous propose un après midi dansant

Dimanche 30 novembre 2025

animé par l'orchestre "Rétro Xaxo" (Rock, salsa, valse, batchata, ...)

Entrée à 12 € avec une pâtisserie offerte.

Venez nombreux danser cette après-midi et vous divertir !

par Anne B 5 décembre 2025
Le 17 décembre prochain, le Choeur Schola Cantharel et nos marcheurs Canthareliéns vous invitent au Concert de Noël à Lablachère. Au programme cette année, 17 chants, dont 8 nouveaux (+2 présentés pour la première fois aux Musicales des Salelles fin juin dont le Exultate Jubilate). La P’tite Schola chantera 4 chants, vous en serez enchantés. Ouverture des portes: 18h. Participation libre.
par Odile C 5 décembre 2025
Odile et l'Harmonie Aubenas Vals vous invitent à fêter Noël à l'occasion de son traditionnel concert de Noël !
par Catherine C 23 novembre 2025
Récolter pour semer Nous vous transmettons un courriel de Alexis GEFFARD concernant une p rojection & une exposition “Récolter pour Semer” dont le sujet, l'Ardèche, nous tient à cœur. "Bonjour, Nous avons le plaisir de vous annoncer un rendez-vous exceptionnel à l’Espace Vivans : a projection du documentaire "Récolter pour Semer ", accompagnée d’une exposition photo, en présence de la réalisatrice Justine Collomb. Vendredi 12 décembre Séances à 14h30 et 20h Tarif unique : 5 € Espace Vivans – Les Vans À propos du film Récolter pour Semer est un documentaire sensible et profondément humain, qui donne la parole à six Ardéchois ayant vécu l’ancien patrimoine industriel du territoire. Une mémoire précieuse, transmise à travers des récits intimes, touchants, parfois bouleversants. Au fil des témoignages, quatre jeunes se laissent guider par les souvenirs de Stanislas, ancien mineur de 94 ans, de Ginette, 90 ans, artiste dans l’âme, ou encore de Charles, 82 ans, héritier du savoir-faire ancestral des murs en pierres sèches… Ce film, récompensé par le prix Agirc-Arrco dans le cadre de la Semaine Bleue 2025 , met en lumière toute la richesse humaine et culturelle de l’Ardèche. Une exposition en écho au documentaire En parallèle, une exposition photo présente les portraits artistiques des six intervenants du film. Réalisée par Justine Collomb , photographe et vidéaste, elle prolonge avec sensibilité ce travail de mémoire et de transmission. Cette initiative est portée par les retraités CFDT d’Aubenas et les Petits Frères des Pauvres , dans le cadre du projet “Racontages : témoignages de vie en regards croisés”. Merci de bien vouloir faire partager l'information autour de vous ainsi que dans vos réseaux. Au plaisir de vous retrouver à l’Espace Vivans. Bien cordialement, Alexis Geffard Gestionnaire de Salle Espace Vivans - Cinéma & Culture 103 place Vivans - 07140 Les Vans 06 16 83 84 20 - 04 69 22 02 66
par Esther R. 25 octobre 2025
Esther R., nouvelle adhérente au club, expose à la 2ème édition de Arts & Créateurs 2025. Retrouvez-la dans le local de Ceven Aventure ainsi que tous les autres exposants au cœur des Vans.
par Joëlle D. 3 octobre 2025
Ne manquez pas l'exposition "Les Arts d'ici" dimanche 5 octobre 2025 à Malarce sur la Thines, journée des créatrices et créateurs de Malarce sur la Thines.
par Annick K. 11 août 2025
Annick K. nous invite à découvrir l'exposition Peintures & Sculptures à Aubenas du 8 au 22 août 2025.
par Sabine D. 6 octobre 2024
Gâteau choco-carotte de Sabine
par Josiane CC 1 juillet 2024
Les croquants de Josiane
par Birgit 12 novembre 2023
Ce jour, durant la pause café, Hélène nous a régalés de petits biscuits céréales et fruits dont voici la recette 400 à 500 g de flocons d'avoine 40 g de purée de noisettes (ex Biocoop) 20 g de sucre complet de préférence 2 œufs Raisins secs Amandes en morceaux Oranges confites (ou morceaux de chocolat ou les deux) Cuisson : four 180° - 12 à 15 mn Battre les œufs, le sucre puis ajouter la purée de noisettes, bien mélanger. Ajouter les flocons d'avoine, bien mélanger. Ajouter les raisins, l'orange confite coupée en petits morceaux, les amandes. Disposer dans des petits moules ou faire des boules de la taille d'une noix à déposer sur un papier cuisson. Mettre au four.  Bonne dégustation Hélène
par Birgit 1 janvier 2023
Joëlle nous régale de ses petits crackers au long de nos randonnées 50g de chaque : graines de sésame, courge, pavot et flocon d'avoine 170g de farine d’épeautre 170g d'eau 70g d'huile Sel et poivre Bien mélanger tous les ingrédients. Étalez finement sur une plaque de four (quantité pour 2 plaques). Puis répartissez 70g de fromage râpé. Pré-découpez la préparation à l'aide d'un couteau. Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 min.